Windows 7

Adobe Premiere Pro CC 2018 miễn phí download full version adalah salah satu software editing windows 64 bit terbaik di dunia.

Bạn đang xem: Windows 7

Memiliki ribuan fitur dan plugin keren untuk mengedit đoạn phim kalian. Dibuat oleh perusahaan adobe, premiere pro hingga saat ini terus dikembangkan menuju arah kesempurnaan. Berbagai fitur baru telah dihadirkan, dan seperti biasa, setiap kali adobe melakukan update, pasti banyak yang excited untuk mencobố update terbaru itu.

Xem thêm: Download Gratis Adobe Audition Cc 2019 Full Version 12, Download Adobe Audition Cc 2019 Terbaru

Kalian masih menggunakan software lain untuk editing?

Fitur baru yang datang ke Premiere Pro CC pada musyên gugur ini akan mengambil suatu mekanisme baru dalam alur kerja editing dan motion graphics yang lebih kolaboratif. Di Premiere Pro CC 2018, Clip maker akan menemukan cara baru untuk sharing project files, cara baru untuk membuat đoạn Clip VR / 360, dan cara baru untuk menyesuaikan grafis animatê mê agar sesuai dengan yang mereka inginkan! Dengan software ini, kalian gak cuma bisa menggabungkan audio dan video clip di premiere pro, banyak banget effects audio keren yang musti di cobố. Buat sobat yang mau download Adobe Premiere Pro CC 2018 full version crack silahkan cek link kebawah.

*

Fitur Premiere Pro CC 2018 Full Version Terbaru v12.1.2 Build 69 :

Multiple xuất hiện ProjectsShared ProjectsImmersive Video Effects and TransitionsResponsive Design tools (Timing & Position)8 New Label Colors

Buka Beberapage authority Project dalam satu Program?

Cara Install Adobe Premiere Pro CC 2018

Download Adobe Premiere Pro CC 2018 full version pada link dibawahMatikan konekđắm say internet komputerJalankan tệp tin Setup.exe untuk installJika muncul dialog, pilih Trial VersionSetelah itu, buka program untuk memulai Trial. Kavệ sinh udah terbuka langsung keluar lagiMatikan Antivirus dan Windows Defender untuk melakukan PatchDownload file craông chồng (patch) secara terpisah dan extract dengan winrarKlik kanan padomain authority file Patch.exe, klik Run as AdministratorNanti kalian pilih programnya Adobe Premiere Pro CC 2017 – Patch ini engga adomain authority preset Adobe Premiere Pro CC 2018 – Tapi bisa kok pake yang vermê man Adobe Premiere Pro CC 2017 dari thực đơn drop-downKlik tombol Install > Cari tempat installatê mê Premiere Pro > pilih file amtlib.dllKalian bisa buka antivirut, dan lakukan exclude scan padomain authority file amtlib.dll jika terbaca sebatua virut false positiveSetelah secài langkah selekhông nên, hubungkan ke konekmê man internet

Untuk Pengguna Windows 10

Jika installaham tidak kunjung berhasil, gunakan metode alternatif ke 2. Instalasay mê secara online.

Untuk Penggumãng cầu Windows 7 dan 8 :

Wajib Download Juga : Adobe Premiere Pro CC 2019 Terbaru